Всё прекрасно раскатывается. Местным гонщикам раньше и не такое делал, до сих пор катаются. Этот на местный сервис завезли, сварюга сернул и дальше отказался, сказал что донора нет.При таких ремонтах нехило так тянет диск![]()
Подобное давненько не возят, а раньше местные гонщики побогаче были, ну и приходили к компромису в цене...Вот скажи,кто согласился на такой ремонт?
А почему меняли? Что-то не так с аппаратом?и по ходу работы меняли коней
Мне тоже на неделе привезли два диска,которым кажись не понравились наши дороги.Чегото диску не понравилось. Трещины почти друг напротив друга
Я делаю сразу Х-образную разделку,просто эти фото делал для клиента и снимал общим планом.а Вы прямо небольшой кусок выгрызаете по трещине? Чем это более лучше пропила трещины и Х образной разделки?
Сергей, это из-за пор, которые на фото ты прикрепил или из-за не правильной присадки?А вот чужой шов не выдержал дорог.
Я не эксперт,но думаю,что неправильная разделка и сварка по грязи+ непровар. Я вырезанное расслоил кусачками.Сергей, это из-за пор, которые на фото ты прикрепил или из-за не правильной присадки?
Это значит наляпали получается.Я вырезанное расслоил кусачками