одно домой добраться, другое в рейс на таком гнилье идти! а потом смотришь кино про то как гружёная фура с отказавшими тормозами легковые по асфальту размазывает, сварной просто волшебник! и вопрос сварщику, а если бы водитель уехал навсегда, и попутчиков с собой забрал, ничего в душе не ёкнуло бы? да понимаю вывалилась гниль с другой стороны, вроде сварной и не приделах, но не заварил и никто бы никуда не поехал! в сочи сам был в такой ситуации лопнул шланг с компрессора на кузов, обратный клапан не сработал, автобус лаз 697 пассажиров 70%, скорость 40, уклон, останавливал 2,5 остановки! пассажирам заявил, что про них забыл и поехал на обед в гараж, ой матюгов наслушался! 5 не выходят, мол подкинь до гаража? я им у меня тормоза отказали! они как! а почему ничего никому? а если сказал и инфаркт, что тогда? так что ребята прошу думать о возможных последствиях!Воздухораспределитель большегруза . гнилой на сквозь и до свежего Ал уже не добраться , да и разбирать такое уже нет смысла .
Водитель - хозяин машины говорит помоги и что нить придумай у меня рейс в Краснодар и уже загружен и только бы хватило туды сюды смотаться и буду искать замену .
В общем все получилось и сильно греть нельзя там наверняка пластик + резиночки , сгонял большегруз в Краснодар и вернулся домой и еще пару месяцев ездил с этой гнилухой но и потом поменял на свежий БУ .
Посмотреть вложение 1921 Посмотреть вложение 1922 Посмотреть вложение 1923 Посмотреть вложение 1924 Посмотреть вложение 1925 Посмотреть вложение 1926 Посмотреть вложение 1927 Посмотреть вложение 1928