Владимир
Посетитель
- Реакции
- 87
У меня такая стоит только на аппарате, который работает с генератором, а на остальных однофазных стоят обычные вилки.
Правильно, кто то силовую вилку, как на фото выше поставит, кто то как у Вас, уменьшение себестоимости так сказать.В последнее время в продаже много сварочных аппаратов без розетки.
Я бы тоже обычную поставил, но продаваны электротоваров возят только фуфлыжные розетки, без подпружиненных контактов. В общем я нормальных розеток не нашел пришлось монтировать бытовые, а в них пихать нагрузку на пределе номинала не хочется. А приспичит в обычную воткнуть - переходник сделаю.У меня такая стоит только на аппарате, который работает с генератором, а на остальных однофазных стоят обычные вилки.
Силовую сильно на 32 А и не надо , но надо как 32х амперная но 16А и она куды мощнее бытовой и это видно даже не вооруженным глазом.Правильно, кто то силовую вилку, как на фото выше поставит, кто то как у Вас, уменьшение себестоимости так сказать.
Подходит для стационарного использования в одном месте.А я так. 32А
Посмотреть вложение 1636
На выезд - переходник соорудить. А на стационарном месте, которое как правило свое, родное - нафиг свои розетки жечь.Подходит для стационарного использования в одном месте.
Как выезд куда ни будь, постоянно на контакты провод приматываю)))
Купил я Форсаж, стоит на нем 5 контактная вилка, ладно, разбираю ее, задействованы 4 контакта, и везде где с ним работать доводилось, стоят розетки 4 контакта, т.е завод закупает эти вилки, устанавливает их на аппарат, он приехал к потребителю, тот их снимает, и ставит свои. А вилка тем не менее стоит денег, и на 1000 аппаратов завод потратил сумму, которую мог потратить на покупку качественных комплектующих, или премию рабочим дать к празднику. Вот на Чеборе вилки сетевой не было. На Кемппи стояла, и сейчас стоит родная. К ней претензий не возникало.Что касается себестоимости то тут тоже бабка на двое сказала .
Да, а Форсаж ставит 5 контактные, а в кабеле на аппарате 4 жилы. Логика не понятная.Такие
ЕС это ЕС, я в некоторых местах ещё сталкиваюсь с розетками с плоскими контактами, типа СССР, иногда проще с 3 х фазного удлинителя открутить вилку, и подключить его в электрощит, а уже в его розетку включить аппарат. И кабелей с заземляющий 5 жилой я никогда не видел, даже на работе, на новой, хотя там все новое, экономят видимо.В ЕС 5 контактов - норма. Разница только в размере.
Скорее всего 3-и фазы и ноль. Заземление и есть как раз 5-ый контакт.3 фазы и заземление.
А на выезде куда вы ее втыкаете?А я так. 32А
Посмотреть вложение 1636