спасибо за ответ, я так и не могу добиться усиления обратного валика. Как ни давишь туда, не набирает высоту, не то что в потолочном, но и в вертикале. Только в нижнем положении продавливает. Я думаю у Электродов Уонии коэффициент наплавки минимальный.Corvinus, Это сертификация что ль какая - то? Электроды видимо просто такие по качеству, тут кроме заметы особо и посоветовать то нечего.
нет я готовлюсь к соревнованиям. Те электроды что будут там на соревнованиях, будут другие и как они будут гореть не известно, поставки нам задерживают, поэтому тренеруюсь Уонии.Corvinus, Это сертификация что ль какая - то? Электроды видимо просто такие по качеству, тут кроме заметы особо и посоветовать то нечего.
Согласно тех.карте сварки, притупление 0.8-1.8 а зазор 2-3 ммCorvinus, может зазор поставить побольше? Или притупление сделать меньше?
Здравствуйте да это не секрет, я представляю Газпром трансгаз Краснодар.А можно полюбопытствовать-что за соревнования и какую организацию Вы представляете?
О, как! Серьёзнообще российские по Газпрому.
И как это будет выглядеть?)О, как! Серьёзно...почти...собственно, я смог бы Вам помочь достойно выступить на данном мероприятии, но делать это готов только на возмездной основе.Если Ваше руководство готово пойти на затраты, связанные с Вашей подготовкой -пишите в личку.Может и договоримся.
Очень зря. Дело не только и не столько в собственно соревнованиях, но и в том, что знания и умения, которые как известно, на дороге не валяются, пригодятся в дальнейшей работе. Своего рода повышение квалификации.И на счёт начальства... Не кто не пойдет на это)
Они решили ваши проблеммы?ОК 53.70 диаметром 2.5
Да частично, так как их нет в наличии. Ребята с заначки достали несколько шт.Очень зря. Дело не только и не столько в собственно соревнованиях, но и в том, что знания и умения, которые как известно, на дороге не валяются, пригодятся в дальнейшей работе. Своего рода повышение квалификации.
Они решили ваши проблеммы?
А я на третий.сейчас перешёл на 4 курс университета по направлению: Автоматизация, оборудование и технологии сварочного производства.
Вот все бы вроде нормально, но где то чего то не хватает, мне не нравится как получается, хочется лучше. Сложнее всего нижний замок сделать красивый. Вроде делаю нормально но по ширине пляшет немного.пор нет. Труба 6мм тонкая лицую тройкой,греется сильно. Примерно на 75 амперах лицую, если больше ставить ток то подрезы идут.А я на третий.
И как это будет выглядеть?)
Дистанционно!?
Да я понял, думал может кто с парней советом поможет.Corvinus, извини я такого уровня в сварке труб не достигал никогда, а последние несколько лет работаю полуавтоматом в нижних положениях. Так что ничего, кроме привлечения сюда специального преподавателя сделать для тебя не смог.
Надеюсь ты понимаешь, что вопросы подобного уровня не есть предмет обсуждения на форуме, и вероятность получить практическое наставление в рамках форумной площадки исчезающе мала.
Ты же сам это и сказал: